Плита перекрытия

Плиты перекрытия

Многопустотные предварительно напряженные железобетонные плиты марки ПБ на предприятии ГУП «АКСМиСИ» выпускаются в соответствии с ГОСТ 9561-91 «Плиты перекрытий железобетонные многопустотные для зданий и сооружений», а также в соответствии с ТУ 5842-019-55868286-2008 «Плиты перекрытий железобетонные многопустотные».

Область применения

Железобетонные плиты предназначены для монтажа перекрытий как малоэтажных, так и многоэтажных зданий, общественных и жилых зданий первой степени огнестойкости с несущими стенами, выполненными из крупных блоков или кирпича. Также плиты применяются при возведении каркасных зданий. Плиты предназначены для опирания с двух сторон. Расчетный предел их огнестойкости равен 60 мин. Изготавливаются плиты перекрытий с предварительно напряженным армированием из высокомарочного бетона (М400). Их длина может быть от 1,8 до 9 метров, ширина – 1195мм, высота – 220 мм.

 

Технология производства

Железобетонные плиты перекрытий на нашем предприятии выпускаются на испанской производственной линии Tensiland (Тенсилэнд). Современная испанская технология позволяет выпускать пустотные изделия различных размеров. Благодаря максимальной автоматизации производства мы предлагаем продукцию высокого качества по самой низкой цене. Купить бетонные плиты перекрытий можно на условиях самовывоза и с доставкой как за наличный, так и за безналичный расчет.

 

Контроль качества

Многопустотные плиты на предприятии выпускаются нескольких типов. Мы уверены в качестве и надежности каждого изделия. Нашим плитам не страшна никакая нагрузка. Вся продукция, которую мы предлагаем нашим клиентам проходит испытания в действующей на заводе лаборатории. В том числе проверяются и плиты перекрытия.


Оформить покупку железобетонных изделий, произведенных на нашем заводе можно через интернет-магазин. Для клиентов и представителей строительных компаний, предпочитающих личное общение, в здании завода действует офис продаж. Грамотные и квалифицированные менеджеры смогут ответить на любые ваши вопросы. ЖБ плита перекрытия – одна из самых востребованных позиций на рынке строительных материалов. Вас не может не порадовать предложенная нами цена на этот вид изделий.


Мы предлагаем:

- Широкий ассортимент железобетонных изделий

- Оптимальные цены

- Высокое качество

- Услуги по доставке


Купить или заказать по телефону +7 (928) 019-44-58